только практическое обучение

Интенсив Женский бизнес

+420 776 818 030


28 марта 2019, 15:27

Интенсив Женский бизнес

Уважаемые коллеги!

Бизнес-академия БАРС-Прага при поддержке Европейской ассоциации HiSTES приглашает вас на интенсивный 3-дневный курс "Женщина в бизнесе".

Наш курс - это не скучное зачитывание тех или иных учебников, а практический 15-летний опыт консультирования в различных нишах.

Вы получите все необходимые инструменты для повышения эффективности вашего бизнеса и вывода его в лидеры в ваших нишах.

Вы сразу научитесь применять эти инструменты, так как мы будем разбирать только ваши реальные ситуации и выбирать наиболее подходящие решения.

В отличие от крупного бизнеса, целью которого является только прибыль, женский бизнес - более естественный, больше нацелен на улучшение среды обитания.

Сверх-задача этого курса - оказание помощи в создании в каждом городе эффективных женских бизнесов, которые решают проблемы населения и окружающего пространства. Делая обычную жизнь удобнее и создавая условия для жизни интересной и радостной!

Разумеется, такой бизнес должен приносить нормальный доход, поэтому только для участниц курса мы приготовили дополнительную секретную программу - технологию создания очереди благодарных ВИП-клиентов.

Но начнем мы с простых вещей.
Ввиду того, что любая работа начинается с осознания имеющейся ситуации, в помощь вам мы даем практическое руководство по НЭП - технологии наведения элементарного порядка в бизнесе.

Напишите нам через форму связи и в ответ мы вышлем вам НЭП.

Напишите сейчас
пока это не сделали ваши конкуренты!

Другие статьи категории «Бизнес обучение»

Зарубежные семинары

Зарубежные семинары Один из наиболее частых вопросов, которые получает БАРС от своих потенциальных заказчиков, является вопрос о целесообразности проведения именно зарубежных семинаров. Ответ на него простой - если не вырваться из привычного окружения, в том числе языкового, то очень трудно воспринять тот огромный объем информации, который выдается участникам на наших курсах.

КУ-консалтинг

КУ-консалтинг ku-consulting * (из MAК-архивов) Некоторые друзья из центра при слове "консалтинг" начинают нервно хихикать. Я их понимаю: Москва, босоногий человек в драном пальто, потом вдруг знойная пустыня - такое приснится вновь, наверняка, занервничаешь.

Расширен перечень бизнес-курсов в Чехии

Расширен перечень бизнес-курсов в Чехии На новый учебный период в БАРС-Прага разработан новый перечень бизнес-курсов в Чехии. Основной упор по-прежнему сделан на обучение высшего и среднего менеджмента.
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Бизнес обучение»