только практическое обучение

Зарубежные семинары

+420 776 818 030


03 февраля 2019, 15:31

Зарубежные семинары

Зарубежные семинары

Один из наиболее частых вопросов, которые получает БАРС от своих потенциальных заказчиков, является вопрос о целесообразности проведения именно зарубежных семинаров.

Ответ на него простой - если не вырваться из привычного окружения, в том числе языкового, то очень трудно воспринять тот огромный объем информации, который выдается участникам на наших курсах.

Бизнес-академия БАРС использует в своей системе обучения методику информационного взрыва. Мы буквально засыпаем участников разнообразными методиками и техниками. После непродолжительного сопротивления сознание участников начинает впускать в себя информацию напрямую. Без участия оценочного фильтра.

Это, в свою очередь, дает возможность более глубокого усвоения и запоминания информации, которая очень скоро превращается в персональное знание. А персональное знание - это всегда готовый к применению инструмент.

Такая методика преподавания, резко сокращает сроки получения участниками необходимых навыков.

Кроме того, как следует из названия нашей академии - мы даем именно результативные стратегии. Иными словами, зная результативную стратегию и серию тактических приемов по ее внедрению, человек неизменно получает желаемый результат.

Другие статьи категории «Бизнес обучение»

Интенсив Женский бизнес

Интенсив Женский бизнес Уважаемые коллеги! Бизнес-академия БАРС-Прага при поддержке Европейской ассоциации HiSTES приглашает вас на интенсивный 3-дневный курс "Женщина в бизнесе". Наш курс - это не скучное зачитывание тех или иных учебников, а практический 15-летний опыт консультирования в различных нишах.

КУ-консалтинг

КУ-консалтинг ku-consulting * (из MAК-архивов) Некоторые друзья из центра при слове "консалтинг" начинают нервно хихикать. Я их понимаю: Москва, босоногий человек в драном пальто, потом вдруг знойная пустыня - такое приснится вновь, наверняка, занервничаешь.

Расширен перечень бизнес-курсов в Чехии

Расширен перечень бизнес-курсов в Чехии На новый учебный период в БАРС-Прага разработан новый перечень бизнес-курсов в Чехии. Основной упор по-прежнему сделан на обучение высшего и среднего менеджмента.
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Бизнес обучение»