только практическое обучение

Анонсы всех статей: Бизнес обучение, первая страница.

+420 776 818 030


28 марта 2019, 15:27

Интенсив Женский бизнес

Интенсив Женский бизнес Уважаемые коллеги! Бизнес-академия БАРС-Прага при поддержке Европейской ассоциации HiSTES приглашает вас на интенсивный 3-дневный курс "Женщина в бизнесе". Наш курс - это не скучное зачитывание тех или иных учебников, а практический 15-летний опыт консультирования в различных нишах. Вы получите все необходимые инструменты для повышения эффективности вашего бизнеса и вывода его в лидеры в ваших нишах. Вы сразу научитесь применять эти инструменты, так как мы будем разбирать только ваши реальные ситуации и выбирать наиболее подходящие решения. В отличие от крупного бизнеса, целью которого является только прибыль, женский бизнес - более естественный, больше нацелен на улучшение среды обитания. Сверх-задача этого курса - оказание помощи в создании в каждом городе эффективных женских бизнесов, которые решают проблемы населения и окружающего пространства.
03 февраля 2019, 15:31

Зарубежные семинары

Зарубежные семинары Один из наиболее частых вопросов, которые получает БАРС от своих потенциальных заказчиков, является вопрос о целесообразности проведения именно зарубежных семинаров. Ответ на него простой - если не вырваться из привычного окружения, в том числе языкового, то очень трудно воспринять тот огромный объем информации, который выдается участникам на наших курсах. Бизнес-академия БАРС использует в своей системе обучения методику информационного взрыва. Мы буквально засыпаем участников разнообразными методиками и техниками. После непродолжительного сопротивления сознание участников начинает впускать в себя информацию напрямую. Без участия оценочного фильтра. Это, в свою очередь, дает возможность более глубокого усвоения и запоминания информации, которая очень скоро превращается в персональное знание. А персональное знание - это всегда готовый к применению инструмент.
02 февраля 2019, 15:49

КУ-консалтинг

КУ-консалтинг ku-consulting * (из MAК-архивов) Некоторые друзья из центра при слове "консалтинг" начинают нервно хихикать. Я их понимаю: Москва, босоногий человек в драном пальто, потом вдруг знойная пустыня - такое приснится вновь, наверняка, занервничаешь. Ad rem. В Гринвич меня привело деловое предложение, от которого мог, но не захотел отказаться. Признаю, что имею некоторый выбор среди проблем, одну из которых можно обозначить, как "кайф от работы". Если "приходит" интересная работа - это просто радость для гурмана и праздник за накрытым столом жизни. Было ощущение, что с этим проектом скучно не будет. "Жизнь - это праздник за накрытым столом, а некоторые бедные сукины дети умудряются умирать от голода и пессимизма."
26 января 2019, 17:30

Расширен перечень бизнес-курсов в Чехии

Расширен перечень бизнес-курсов в Чехии На новый учебный период в БАРС-Прага разработан новый перечень бизнес-курсов в Чехии. Основной упор по-прежнему сделан на обучение высшего и среднего менеджмента. Расширена тематика групповых тренингов по тим-билдингу, по повышению личной эффективности руководителей. Дополнительно введен блок обучения по тематике "увеличение доходности бизнеса". Расширен перечень курсов, которые можно пройти на курорте, совмещая обучение по самым актуальным проблемам с санаторно-курортным лечением. Это особенно важно для тех руководителей, которые не имеют возможности вырваться из текучки дел для "взгляда со стороны" на проблематику бизнеса и полноценного отдыха. Часть корпоративных курсов, которая реализовывалась также и через Московскую Бизнес-школу теперь реализуются только в БАРС. По-прежнему будут возможны выездные семинары в г.